In looping tra i secondi

DAL BRACIERE DI PEPPE

  • GRIGLIATA MISTA
  • BRACIOLA DI MAIALE
  • BISTECCA DI VITELLO
  • TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO E SALE ROSA DELL’HIMALAYA
    sale purissimo, ricco di sali minerali, che esalta i sapori
  • TAGLIATA DI MANZO ALL’ARANCIA E SALE BLU DI PERSIA
    sale pregiato e molto raro proveniente dalle millenarie miniere dell’Iran, incontaminato, privo di additivi, ricco di minerali e oligo elementi
  • TAGLIATA DI MANZO CON PETALI DI MANDORLE E SALE ROSSO DELLE HAWAII
    sale pregiato di origine vulcanica, cinque volte più ricco di ferro, si distingue per il gradevole sapore di nocciole tostate

DAI FORNELLI DI GIOVANNA

  • SUPREMA DI FARAONA ALLA GHIOTTA
    con crostino di pane
  • BACCALÀ CON PRUGNE, UVETTA E PINOLI
  • TRIS DI POLPETTINE
    con dadolata di pomodorini e basilico