Le pizze

Cotte al forno su pietra naturale

  • MARGHERITA – pomodoro e mozzarella
  • MARINARA – pomodoro olio aglio origano
  • NAPOLI – pomodoro mozzarella e alici
  • FOCACCIA – olio e rosmarino
  • WURSTEL – pomodoro mozzarella wurstel
  • ORTOLANA – pomodoro mozzarella zucchine peperoni melanzane
  • FRANCESCANA – pomodoro mozzarella funghi prosciutto
  • VOLARE – mozzarella zafferano pancetta croccante e cipolla
  • QUATTRO STAGIONI – pomodoro mozzarella prosciutto olive funghi carciofi
  • CAPRICCIOSA – pomodoro mozzarella prosciutto olive funghi carciofi uovo
  • NORCINA – mozzarella e salsiccia
  • BOSCAIOLA – pomodoro mozzarella salsiccia e fughi
  • PORCINI – pomodoro mozzarella porcini
  • TREVANA – sedano pancetta affumicata aceto balsamico e grana
  • ALICE – bianca con alici marinate e pachino
  • GUSTOSA – zucchine pancetta affumicata e mozzarella
  • QUATTRO FORMAGGI – mozzarella pecorino gorgonzola e parmigiano
  • SAPOROSA – gorgonzola, pere e noci
  • RUSTICA – bianca con spinaci salsiccia e mozzarella
  • NORDICA – speak e radicchio
  • TARTUFO – pomodoro mozzarella e tartufo
  • LUCIFERO – mozzarella pomodoro e salame piccante
  • TORNADO – Nutella granella di nocciole e zucchero a velo
  • FALCON – nutella e fragole (in stagione)
  • MIRAGE – nutella banane e cannella