Staff

Il ristorante Volare è stato ideato, allestito e avviato da Maria Rita Corsi e Alvaro Taddei che hanno accettato la sfida di gestire l’attività della ristorazione in un campo di volo per aerei ultraleggeri, uno sport che interessa esperti piloti di tutto il mondo e che riesce ad avvicinare appassionati e amanti del volo di ogni età.

La cucina del ristorante è stata improntata per offrire piatti genuini della cucina umbra, utilizzando principalmente prodotti, alimentari e vini del territorio.

Maria Rita e Alvaro hanno allestito la sala interna e gli spazi esterni della terrazza e del giardino pensando al piacere dell’accoglienza e a un ambiente sereno e ospitale.

 

Maria Rita Corsi
Gestisce la direzione del ristorante, coordina le attività della cucina, della sala e del personale, si occupa con professionalità e cortesia dell’accoglienza degli ospiti.

Alvaro Taddei
Si occupa di tutte le necessità tecniche e amministrative del ristorante, partecipando anche alle attività promozionali e commerciali.